首页 / 省直动态

省国土资源厅党组召开会议学习部署省委省直工委下发的三个文件

时间:2018-04-27
来源:省国土资源厅机关党委
分享到:


4月25日,省国土资源厅党组召开会议,传达学习省委省直工委关于加强意识形态工作、抓好党建述职评议反馈问题整改和加强机关作风建设的文件指示精神,并就抓好贯彻落实作出具体部署,提出明确要求。会议由厅党组成员、副厅长张兴辽主持,在郑厅领导及厅机关、厅属单位主要负责同志参加。
会议要求,要充分认清重要之年加强意识形态工作的重大意义,进一步严密防范措施,加强网络管控,教育干部职工自觉树牢“四个意识”,落实“两个坚决维护”要求,坚定政治信仰,强化政治警觉,不听不信不传各种政治谣言、反动言论和小道消息,牢牢掌握意识形态工作主动权。
会议强调,要深入学习贯彻中央、省委、省直工委和厅党组关于加强机关党的建设的一系列部署要求,持续用力抓党建、强堡垒,严肃认真抓好反馈问题整改,创新机关党建工作形式内容,严格落实组织生活制度,努力打造具有鲜明国土特色的党建品牌,不断提升服务大局、服务发展、服务群众的职能作用。
会议要求,要深刻领会驰而不息加强作风建设的重大意义,自觉把思想统一到习近平总书记的重要批示上来,统一到中央、省委、省直工委和厅党组的决策部署上来。对照省委省直工委明确的五个方面重点问题,将正在全省系统开展的“纪律教育月”活动拓展到年底,贯穿全年整治和查纠各类作风问题,进一步树牢加强作风建设的鲜明导向。

相关链接