首页 / 市县动态

贯彻会议精神 推进党建工作 ——三门峡市召开第一季度机关党建联络组会议

时间:2018-04-27
来源:三门峡市直工委
分享到:

         
为全面推进落实全市党建工作会议精神,谋划好今年的机关党建工作,4月26日,三门峡市第一季度机关党建联络组会议分部门党委组、机关党委组、直属总支组、直属支部组分组召开,各单位主管党建工作领导、党务干部、各县(市)区工委书记、市委党建办、市直工委共计103个单位260余人参加会议。

会上通报了2017年机关党建取得的主要成绩和存在的问题,明确了2018年工作要点,市委党建办对党建督查工作进行安排布置。三门峡市直工委书记刘小英分别参加四个联络组会议,进一步传达市委书记刘南昌在全市党建工作会上的讲话精神,对2018年机关党建工作进行再动员再部署,强调:要提高思想认识,把握大好机遇;要贯彻会议要求,明确工作重点;要建立责任清单,狠抓任务落实;要服务大局中心,争取良好成绩。围绕建设“铸魂、健体、强基、固本”工程,努力打造特色品牌,开创党建工作新局面。

参会各单位对会议精神贯彻情况进行汇报交流,大家纷纷表示,全市党的建设工作会议对开创新时代全市党的建设新局面指明了方向,对于推进全市机关全面从严治党向纵深发展,加强机关基层组织建设,具有极大的引领和推动作用。要结合本单位实际积极谋划,狠抓落实,为开启新时代三门峡全面建设社会主义现代化新征程做出积极贡献。

相关链接