首页 / 省直动态

省国土资源厅党组中心组举行第35次集体(扩大)学习

时间:2018-04-26
来源:省国土资源厅机关党委
分享到:

4月25日上午,省国土资源厅党组中心组举行第35次集体(扩大)学习,厅党组成员、副厅长张兴辽主持集体学习,在郑厅领导及厅机关、厅属单位主要负责同志参加学习。

会议传达学习了习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神、习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、河南省经济运行工作电视电话会议精神。

         

张兴辽结合学习强调,要认真学习领会习近平总书记网络强国战略思想,积极树立正确的网络安全观,充分认识把握网信工作在党和国家事业全局中的重要地位,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,进一步强化互联网思维,加强对网信工作的领导,不断提高通过互联网组织群众、宣传群众、引导群众、服务群众的本领,不断探索和创新运用信息化成果破解矛盾困难、推动工作落实、提升质量效益的新途径、新方法,推动自然资源事业持续快速健康发展。

张兴辽指出,中央政治局专门就《共产党宣言》及其时代意义举行集体学习,向全党发出“深刻感悟和把握马克思主义真理力量,谱写新时代中国特色社会主义新篇章”的号召。各级党组织和广大党员干部要广泛开展重温《共产党宣言》活动,把学习《共产党宣言》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,进一步加强理论武装,强化初心使命,加强党的建设,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,切实当好《共产党宣言》精神的忠实传人,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

张兴辽强调,要深入学习领会河南省经济运行工作电视电话会议精神,认真贯彻省委省政府关于二季度经济工作的有关部署要求,切实按照突出重点抓统筹、破解难题稳增长、改革创新促转型、心无旁骛聚合力的要求,抓好各项工作落实,推动全省国土资源事业持续健康发展。

相关链接