首页 / 市县动态

永城市信访局开展“全民阅读·书香机关”读书活动

时间:2018-04-25
来源:永城市信访局
分享到:

丁刚领读《平凡的世界》选段并分享读书感受
        
市信访局工会主席李鹏宣读《读书倡议书》
        
市信访局科员曹春燕分享读书感受

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,努力打造书香机关,引导广大干部职工不断强化“爱读书、读好书、善读书”的学习理念,4月23日“世界读书日”活动来临之际,永城市信访局组织开展了“全民阅读·书香机关”读书活动,市信访局工会主席李鹏主持活动,全体会员参加了活动。

活动上,李鹏宣读了《读书倡议书》,倡议全体干部职工放下手机、平板、电脑等电子产品,利用空闲时间多读书,读好书,通过读经典著作、学习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自身素养和理论水平,更好地开展工作,服务好群众。市委群工部部长、信访局局长丁刚领读了《平凡的世界》选段并分享了读书感受,市信访局科员曹春燕做了题为“快乐读书·乐享生活”的读书心得交流。李鹏要求,工会成员要每天抽出半个小时时间开展读书活动,将“要我读”变成“我要读”,市信访局工会将定期举办读书交流活动,由工会会员轮流交流读书心得。参与活动的会员纷纷表示,今后一定要放下电子产品,通过读书扩展自己的知识面,开启净化心灵的钥匙,激活内心幸福和快乐源头的活水

相关链接