首页 / 市县动态

淅川县委书记卢捍卫带队赴朝阳区开展对口协作工作

时间:2018-04-24
来源:淅川县委组织部
分享到:

4月23日上午,淅川县委书记卢捍卫一行专程前往北京市朝阳区,对接开展对口协作工作。县领导方建波、李培迁、白景元和县协作办负责人参加。

上午,朝阳区区委书记、区长王灏、区委副书记甘靖中、区委常委、常务副区长马继业、区委办公室主任许嘉宁、区政府办公室主任赵海东、区发改委主任朱晟等会见了卢捍卫一行。
    王灏在会见中说,淅川为南水北调中线工程建设做出了巨大牺牲和奉献,淅川和朝阳因水结缘,因水结亲,两地要加强友好往来,加深交流合作,双方要发挥各自优势,不断加强协作,共同谱写经济发展新篇章。
卢捍卫对朝阳区给予淅川教育、卫生、生态建设等经济社会发展各方面的帮助和支持表示感谢。他说,对于朝阳人民的真情帮助,淅川人民永远铭记在心。下一步,淅川将用好对口支援资金大力发展,希望朝阳区继续支持,尤其在林果、水产品等方面拓宽渠道,建立阵地,打开市场,以此来带全县脱贫攻坚工作。



相关链接