首页 / 市县动态

鄢陵县召开县直机关党的工作会议

时间:2018-04-19
来源:鄢陵县直工委
分享到:

4月19日上午,鄢陵县召开2018年县直机关党的工作会议。县委常委、县委办公室主任杨喜照同志出席会议并讲话。

会议首先传达了县委书记尹二军在县委常委会上对县直机关党建工作的重要批示,对机关党建工作提出了明确要求,就做好新时代机关党的工作,讲了三个方面的问题,即一要突出政治引领,二要坚持问题导向,三要完善责任体制。

杨喜照指出,机关党建工作责任重大,使命光荣,全县各机关党组织要高度统一思想,提升认识,切实推动县直机关党建工作有新发展、新作为、新突破、新亮点。

杨喜照要求,县直机关作为全县权力责任最集中、执政骨干最集中的重要阵地,一定要在服务中心大局上走在前、作表率,坚持政治任务第一责任,坚决打好三大攻坚战;坚持经济发展第一要务,加快转型升级新步伐;坚持郑许融合第一战略,建设现代化服务业强县;坚持统筹协调第一路径,推动城乡融合发展;坚持民生需求第一方向,提升群众获得感和满意度,树立一切工作到支部的鲜明导向,打造“撸起袖子加油干”的铁军先锋,做到必须当好“明白人”,必须打好“主动仗”,必须种好“责任田”,确保机关党的建设工作落地生根,开花结果。

工委书记高玉霜对2017年县直机关党建工作进行了总结,并就2018年县直机关党建工作提出了意见,并与参会的县直机关党组织书记签订了目标责任书。

相关链接