首页 / 省直动态

开创新时代机关党建工作新局面 为建设省内一流智库提供坚强政治保障 ——省发展研究中心召开2018年党的建设工作会议

时间:2018-04-19
来源:省政府发展研究中心机关党委
分享到:

省发展研究中心2018年党的建设工作会议

413上午,省政府发展研究中心召开2018党的建设工作会,回顾总结2017年党建工作,安排部署2018党建任务,目的是总结经验教训提高党建认识强调党建核心党员凝心聚力,推动今年党建工作取得新成绩。省政府发展研究中心党组书记、主任谷建全,党组成员、副主任、机关党委书记郭建军,副巡视员马磊出席会议,研究中心全体党员干部参加会议。

郭建军主任作党建工作报告

郭建军同志做了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 开创新时代机关党建工作新局面 为建设省内一流智库提供坚强政治保障》工作报告,对今年党建工作进行了安排部署,强调了党建工作的重要性。

谷建全主任作总结讲话

谷建全同志作了总结讲话,对党建工作提出五点要求:一是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为政治任务抓好抓实;二是要把坚定自觉地加强政治建设作为贯穿各项工作事业的总纲领;三是要把积极开展基层党组织建设作为党建工作的灵魂牢牢把握;四是要把驰而不息抓好党风廉政建设作为职责使命扎实推进;五是要把切实强化党建责任制作为提升党的工作水平的有力抓手。

最后强调,做好党的工作意义重大、使命光荣。我们要在省委、省政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕省研究中心各项工作任务,积极谋划、奋发有为,为建设省级一流智库而努力奋斗,为决胜全面建成小康社会、开启河南社会主义现代化建设新征程做出新的更大贡献。

4、5月份入党党员领取“政治生日”贺卡

会议最后还为6位党员同志集体过“政治生日”,送上了“政治生日”贺卡,传递了组织的关怀。


相关链接