首页 / 市县动态

打造过硬队伍 提高工作效能 ——淅川抓实督查考核

时间:2018-04-12
来源:淅川县委组织部
分享到:

“干部作风整顿年”活动开展以来,淅川县迅速安排部署,采取得力措施,全力以赴抓好作风建设,着力打造一支“有激情、想干事、会干事、干实事”的高素质党员干部队伍。

该县紧紧围绕水质保护、脱贫攻坚、经济社会发展等重点工作,以抓作风整顿,服务工作大局,促进工作落实。抓上班纪律,解决得过且过、不思进取问题,引导全县党员干部凝心聚力、务实重干。抓改革创新,解决推诿扯皮、效能低下问题,提升工作效率效能。抓作风转变,解决权不为民、吃拿卡要问题,不断优化发展环境。抓督查考核,解决懒政怠政、为官不为问题,激发党员干部队伍干事创业的活力。

截至目前,淅川县已组织3轮督查,涉及为民服务的窗口单位35个,查处违反干部作风纪律问题10余人,形成了有力震慑,全县干部作风明显转变。


相关链接