首页 / 市县动态

李亚在洛阳市委常委(扩大)会议上要求 始终牢记总书记嘱托 着力打好洛阳“四张牌”

时间:2018-04-12
来源:河南日报
分享到:

4月11日,洛阳市召开市委常委(扩大)会议,传达学习省委书记王国生在洛阳调研时的讲话精神,研究贯彻落实意见。省委常委、洛阳市委书记李亚主持会议并讲话。

会议指出,王国生在洛调研期间,向干部群众传播党的声音、传递党的关怀、宣传党的功绩,激发干部群众对习近平总书记、对党中央的深厚感情,在党心民心交融中引导干部群众坚定不移跟党走、跟总书记走,为全市广大党员干部作出了示范。

会议强调,各级各部门要深入学习贯彻王国生在洛阳调研时的讲话精神,始终牢记习近平总书记的嘱托,切实做好创新大文章,着力打好洛阳“四张牌”,在加快建设副中心、打造全省增长极上下更大功夫,在中原更加出彩中“画”上浓重的一笔,谱写新时代洛阳发展的精彩篇章。

会议要求,要坚持正确思路,把推进“9+2”工作布局作为贯彻新发展理念、打好“四张牌”、推动高质量发展的主抓手,一抓到底、久久为功、实干实效。要坚持以创新为引领,不断推动体制创新和科技创新,着力做强实体经济。要把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,紧盯目标任务,突出问题导向,坚持精准施策,确保如期完成脱贫任务,不断提升群众获得感。(记者田宜龙)

相关链接