首页 / 省直动态

省司法厅机关习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班开班

时间:2018-04-11
来源:省司法厅机关党委
分享到:

4月10日下午,省司法厅机关习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班如期开班,厅机关100余名党员干部职工参加了学习培训。

此次培训班旨在引导厅机关全体人员树立学习意识、营造良好机关学习氛围,确保司法厅机关干部在学习贯彻党的十九大精神上“走前头、作表率”,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学懂弄通做实,更好地担负起党和人民赋予的重要职责。

培训班上,省直机关党校教授陶鹏向全体人员深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成由来、内容体系和重要意义。

“老师讲得很到位,听过有种豁然开朗的感觉,让我对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深入、透彻的理解。”培训结束后,大家纷纷表示,要以此次培训学习为起点,加强学习,以学懂弄通做实为标尺,以促进和推动工作为出发点,做学习和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实践者。

此次培训已经是我省司法行政系统开展学习党的十九大精神的第三轮,旨在营造浓厚的学习氛围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

此次培训活动将持续一个月,每周二、五下午准时举办。


相关链接