首页 / 省直动态

孔昌生在省委组织部部务(扩大)会上指出 高标准高质量推进党的建设和组织工作

时间:2018-04-11
来源:河南日报
分享到:

4月9日,省委组织部召开部务(扩大)会,传达学习省委书记王国生在省委党建工作领导小组会议、驻村第一书记座谈会上的讲话精神。省委常委、组织部长孔昌生出席会议并讲话。

孔昌生指出,省委高度重视党的建设和组织工作,王国生同志专门听取省委工作部门汇报,出席驻村第一书记座谈会,围绕以党的建设高质量保障发展的高质量、以党建工作的出彩带动发展出彩,提出了明确要求,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了对党的建设和组织工作规律的准确把握,体现了对加强和改进党的建设的深入思考和系统谋划。

孔昌生要求,要认真学习领会王国生同志讲话精神,自觉把组织工作放在全省工作大局中去谋划推进;要结合工作实际抓好贯彻落实,高标准严要求做好各项组织工作,以工作质量、工作成效、工作作风转变体现学习贯彻实效,以工作的高质量、高标准体现组织部门、组工干部的政治担当。

省委组织部部务会成员交流了学习体会。(记者李点)

相关链接