首页 / 市县动态

开封市直机关工委组织清明祭英烈活动

时间:2018-04-08
来源:开封市直工委
分享到:

         
清明节前夕,为深入学习贯彻党的十九大精神,深切缅怀革命英烈,加强党员干部的党性锻炼,凝聚全市机关党员干部力量积极投身到我市经济建设和改革发展的热潮中来。4月4日上午,市直机关工委组织全市近100家机关单位,1900余名党员干部在市烈士陵园,开展了“我们的节日”清明祭英烈活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体党员干部面对革命烈士纪念碑向革命先烈们默哀,随后在烈士纪念碑前重温入党誓词,接着聆听了市直工委书记胡安志同志的讲话。书记要求我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着革命先烈的足迹,坚定信念,团结奋进,为开创我市经济社会发展新局面、加快建设“四个开封”而努力奋斗! 最后全体党员干部瞻仰烈士纪念碑,追悼烈士英灵,追寻烈士足迹,坚定奋勇前行的信念。

此次活动使党员干部在思想上受到强烈的触动,洗涤灵魂,坚定信仰,增强信心,党员干部们纷纷表示要决心始终沿着革命先烈的足迹,在党的十九大精神的指引下,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

相关链接