首页 / 省直动态

省国土资源厅举办“一世、两人、三餐、四季——我在这里等你”适龄青年职工联谊会

时间:2018-04-04
来源:河南机关党建网
分享到:

为营造轻松活跃的文化气氛,关爱呵护青年职工的情感生活,给适龄青年搭建一个良好的交友、交流平台,丰富青年职工的业余文化生活,展示出青年职工真诚、乐观、积极向上的精神风貌,3月31日上午,省国土资源厅联合正光街社区举办了“一世、两人、三餐、四季——我在这里等你”联谊会。来自省国土资源厅的38名职工及正光街社区辖区内12个单位100余名职工参加了此次活动。

此次联谊会共分为面对面交流及做游戏、红娘牵线搭桥三个环节。其中,面对面交流环节使大家在轻松愉快的环境里相互介绍认识,给彼此留下好印象。通过第一个环节的认识和了解,有不少心仪的男女结对参加做游戏的环节,游戏胜出者可获得由正光街社区提供的精美奖品。经过红娘的牵线搭桥,现场共有10余对男女牵手成功。

此次活动既展现了青年职工阳光健康、积极向上的精神风貌,更开阔了职工的交际圈,增进大家的互相了解,提高青年职工团队的凝聚力,发挥青年职工的青春活力。参加活动的职工纷纷表示,这样积极向上、良性互动的活动希望今后经常举办。


相关链接