首页 / 省直动态

汪中山厅长看望获得“全国三八红旗集体”的计算机审计中心全体同志并合影留念

时间:2018-04-02
来源:省审计厅文明办
分享到:



周凯副厅长和中心主任翟群丽从省直工委领导处领取奖牌

汪中山厅长和胡汉阳副长到中心指导实时联网审计工作
汪中山厅长与获得全国三八红旗集体的计算机审计中心人员合影

阳春三月,万物复苏,在这个生机盎然的月份里,计算机审计中心被中华全国妇女联合会授予全国三八红旗集体荣誉称号。326日上午,厅党组书记、厅长汪中山来到厅机关8楼在线实时联网审计现场,看望慰问计算机中心女职工们,副厅长胡汉阳同志陪同。

厅计算机审计中心现有人员24人,其中女职工15人。近年来,在厅党组的正确领导下,该中心女职工们团结奋进,开拓创新,立足本职,勇于担当,积极投身全省审计信息化主战场,做了大量卓有成效的工作,她们是一群特别讲政治、敢啃硬骨头、特别讲奉献的巾帼集体。在组织开展在线实时联网审计、创新大数据审计模式、审计信息化一个中心、两个平台、六大系统建设、全省县区审计机关三年三批信息化推进和手拉手献爱心活动中,无不活跃着她们的身影。

在厅八楼联网审计现场,汪中山同志向大家表示热烈祝贺,他指出,计算机中心的女职工们工作中讲政治、顾大局、善钻研、肯奉献,这次获得全国妇女届的最高殊荣,是对大家工作成绩的充分肯定,希望大家戒骄戒躁,在今后的工作中继续发扬巾帼不让须眉的工作作风,为审计事业发展做出新的贡献。

此前,厅党组成员、副厅长周凯同志带领计算机审计中心主任翟群丽,到省委省直工委参加了“全国三八红旗集体”授牌仪式。

相关链接