首页 / 市县动态

永城市委市直机关工委赴鲁雨亭烈士纪念馆“缅怀革命先烈、重温入党誓词”

时间:2018-04-02
来源:河南机关党建网
分享到:

4月2日,清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,进一步加强对党员干部职工的革命传统教育,以树立坚定的政治信念,增强使命感和责任感,推进“两学一做”深入开展,永城市委市直机关工委全体人员在党委书记杨勇的带领下前往鲁雨亭烈士纪念馆扫墓,缅怀革命先烈。全体党员干部向革命烈士敬献了花篮,满怀崇敬的向革命烈士鞠躬致哀,面对鲜红的党旗重温入党誓词。

       杨勇指出,大家要进一步继承和发扬革命先烈们坚韧不拔、英勇不屈的革命精神,前赴后继、不怕牺牲的进取精神,不求索取、一心为民的奉献精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定理想信念,按照“务实重干运作,马上办抓落实”的要求,团结协作,真抓实干,奋勇争先,围绕中心,服务大局,为“四个永城”建设作出新的更大的贡献。

随后,全体人员参观了鲁雨亭烈士纪念馆,参观过程中,大家纷纷被革命先烈的丰功伟业所感动,表示一定要继承和发扬革命先烈的奉献精神,忠诚于党和国家的伟大事业,继承革命传统,做一名合格的共产党员。

相关链接