首页 / 市县动态

国家电投平顶山热电:传承革命精神 砥励扬帆前行

时间:2018-04-02
来源:国家电投平顶山热电
分享到:

3月27日,国家电投平顶山热电党委组织设备维护党支部20余名党员奔赴桐柏县革命纪念馆,开展以“缅怀革命先烈丰功伟绩 推进党规党纪宣传教育”为主题的红色文化和廉洁文化教育活动,该公司副总经理杨振国以普通党员身份参加了此次活动。

整个参观过程大家心情激荡,感慨万千。一件件珍贵的历史文物、一段段可歌可泣的英雄事迹震撼了感染了每一个人,大家深切地感受到革命先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强而忠贞不屈、舍生忘死的大无畏革命精神。更加深刻地认识到共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的信心和决心。在李先念,王树声等革命先烈雕像前,全体党员干部面对鲜红的党旗和革命先烈庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”

此次活动,该公司维护党支部广大党员受到了一次深刻的党性教育和革命洗礼。大家纷纷表示要认真学习贯彻十九大精神,严格遵守党规党纪,大力弘扬党的优良传统,不断增强自己党章意识、组组意识、纪律意识和规矩意识,做守纪律、讲规矩的表率。积极投身于本支部“立足本职做标杆 急难险重当先锋”活动中,勇于担当、克难奋进、创先争优,充分发挥共产党员先锋模范作用,以实际行动为党的事业和公司的发展砥砺扬帆前行,做出新的贡献。

相关链接