首页 / 省直动态

省煤田地质局机关组织党员干部观看《厉害了,我的国》

时间:2018-03-30
来源:省煤田地质局机关党委
分享到:

 

3月29日下午,省煤田地质局机关组织全体党员干部到河南人民会堂影城观看《厉害了,我的国》,为伟大祖国加油点赞,为大国风采激动打call!

电影《厉害了,我的国》通过记录中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网的超级工程,人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等,再现了党的十八大以来中国在经济建设、技术攻关、科技发展、绿色环保、扶贫攻坚、国防建设、军队建设、内政外交等方面取得的辉煌成就。

3月2日该片上映以来,省煤田地质局各单位分别组织本单位党员干部、团员青年走进影院观看影片,接受爱国主义教育,体会强盛祖国带来的自豪感。通过观影,大家纷纷表示,要更加振奋精神,以更加饱满的热情投入到工作中,为煤田地质事业发展贡献力量,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦。

相关链接