首页 / 省直动态

河南省国防科工局召开2018年党的建设暨党风廉政建设工作会

时间:2018-03-26
来源:省国防科工局机关党委
分享到:

         
         
为认真贯彻落实省直工委全省机关党的工作会议暨纪检工作会议精神,对新年度党建工作进行安排部署,3月22日上午,河南省国防科工局召开2018年党的建设暨党风廉政建设工作会。

局党组成员、纪检组长及局机关、直属单位、直属党组织的73名党组织书记、纪委书记(纪检委员)、党员干部参加了会议。

会议传达了十九届中央纪委二次全会精神、十届省纪委三次全会精神和全省机关党的工作会议暨纪检工作会议精神,回顾了2017年河南省国防科工局党的建设取得的成就与经验,对2018年党的建设提出总体要求。省纪委驻工信委纪检组长高俊魁就抓好2018年党风廉政建设工作提出要求。

党组书记、局长袁其法指出,一要深刻把握新思想新要求,切实增强做好党建工作和党风廉政建设工作责任担当,切实提升政治站位、保持战略定力、提高工作科学化水平。二要对标新时代从严治党要求,全面提高党建工作和党风廉政建设工作水平,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提升党支部组织力,营造风清气正的浓厚氛围,旗帜鲜明把讲政治贯穿在党建工作和国防科技工业发展的全过程。三是要在严格落实全面从严治党“两个责任”、抓好党建制度完善和制度执行互促共进、党务干部队伍建设和党内政治文化建设中,为党的建设和党风廉政建设提供有力保障,为推动我省国防科技工业和军民融合发展、谱写新时代河南社会主义现代化建设新篇章做出新的更大贡献。

会上,党组书记、局长袁其法与班子成员签订了党风廉政建设责任书,下发了《2018年河南省国防科工局机关党的工作要点》《2018年河南省国防科工局机关纪检工作要点》。

相关链接