首页 / 省直动态

聚焦审判业务 以更实举措服务大局

时间:2018-03-26
来源:河南日报
分享到:

3月23日,全省法院工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议召开。省高院党组书记、院长胡道才出席会议并讲话。会议总结了成绩,分析了面临的形势和任务,指出了存在的困难和问题,并对今年的重点工作作了部署。

会议强调,全省法院要继承弘扬既往的好经验、好做法,在持续中发展,在发展中提升,聚焦执法办案第一要务,坚持问题导向,坚持改革创新,坚持真抓实干,奋力开创全省法院工作新局面。要以更高标准树牢“四个意识”,站稳政治立场,确保党对法院工作的绝对领导,确保中央、省委各项决策部署在法院不折不扣贯彻落实;要以更实举措服务大局,狠抓执法办案第一要务,强化审判管理,规范司法行为,完善司法服务措施;要以更大力度决胜基本解决执行难,以更大勇气深化司法体制改革,以更快步伐推进智能化建设,以更高标准加强队伍建设。(记者周青莎)

相关链接