首页 / 省直动态

赵素萍主持召开省委宣传部中心组学习(扩大)会议 传达学习省委常委会(扩大)会议精神

时间:2018-03-24
来源:河南日报
分享到:

3月23日,省委宣传部召开中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神、省委书记王国生同志在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神。省委常委、宣传部长赵素萍主持会议。

赵素萍指出,这次全国两会是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要会议,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。会议审议通过的宪法修正案、监察法、国务院机构改革方案,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了有力制度保障。全省宣传思想文化战线要提高政治站位、树牢“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神上来,坚决维护习近平总书记党的核心、军队统帅、人民领袖地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

赵素萍强调,贯彻落实全国两会精神,关键在行动。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,带着信仰学、带着感情学、带着责任学、带着好学风学,推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走。要按照部署,加快谋划宣传思想文化领域机构改革,稳步推进各项工作,为中原更加出彩提供坚强思想保证和强大精神力量。(记者冯芸)

相关链接