首页 / 省直动态

省纪委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,任正晓强调 深入学习贯彻全国两会精神 做实做好纪检监察各项工作

时间:2018-03-24
来源:河南日报
分享到:

3月23日,省纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神、赵乐际同志在中央纪委常委会会议上的指示精神和省委要求,研究贯彻落实措施。省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓出席会议并讲话。

任正晓强调,这次全国两会是高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的历史性盛会。要坚决把思想统一到全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深刻领会习近平总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。深入学习宣传贯彻宪法修正案和监察法,忠诚履行党章和宪法赋予的职责。认真贯彻落实赵乐际同志在中央纪委常委会会议上的重要指示精神,坚定信心,突出重点,创新方法,坚决打赢作风建设这场硬仗。坚定不移推进全面从严治党,加强对贯彻落实习近平总书记关于打好“四张牌”重要指示精神的监督检查,坚决查纠和防止空喊口号、不抓落实,各自为政、各打各牌等问题,努力做到执纪监察强党建为人民促发展。强化自我监督,自觉接受监督,以实际行动践行打铁必须自身硬要求。(记者刘勰)

相关链接