首页 / 省直动态

省地矿局党组中心组举行2018年第六次集体(扩大)学习

时间:2018-03-23
来源:省地矿局机关党委
分享到:
3月22日,省地矿局党组中心组举行2018年第六次集体(扩大)学习,认真学习领会习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时发表的重要讲话精神,学习传达《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《河南省党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》《中共河南省纪委关于对信阳市浉河区驻郑招商和信访联络办违规公款宴请问题的通报》等文件精神。局党组成员、副局长李兴国主持会议。局领导禄丰年、杨庆贵、许兆龙出席会议。

会议要求,各级党员领导干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,加强宪法学习,带头尊崇宪法、执行宪法,坚决维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。要认真学习贯彻中共中央关于深化党和国家机构改革的决定精神,凝心聚力做好当前改革发展稳定各项工作。要认真落实《河南省党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》,组织开展好党员干部文明使用微信微博客户端承诺践诺活动。要认真学习省纪委通报精神,从中汲取教训,筑牢思想防线,保持廉洁自律。

局机关副处级以上干部参加了学习。

相关链接