首页 / 省直动态

河南日报报业集团推出大型特刊 奋斗新时代春意满中原 河南广播电视台推出同题大型系列报道

时间:2018-03-18
来源:河南日报
分享到:



2014年春天,习近平总书记两次来河南调研指导,殷切嘱托河南要“着力打好‘四张牌’,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中更加出彩”。四年来,在省委的坚强领导下,全省人民牢记总书记嘱托,不忘初心,砥砺奋进,从严从实抓党建,矢志不渝谋发展,凝神聚力惠民生,不断谱写河南发展新篇章。

值此总书记调研指导河南工作四周年之际,今日河南日报报业集团重磅推出精心制作的特刊《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——奋斗新时代春意满中原》及融媒产品。河南日报记者沿着总书记的足迹,用饱蘸激情的笔触重温四年前那个春天的故事,充分展现四年来我省政治经济社会各领域的新亮点、新成就,全面反映河南干部群众不负总书记嘱托,“撸起袖子加油干”,开创河南发展新局面、描绘中原大地新蓝图的生动实践。

特刊采用融媒传播,版面运用AR技术,扫一扫即可生动再现总书记与中原百姓在一起的珍贵影像;集团系列媒体及新媒体平台同步转发特刊重要内容,并推出一批融媒产品,不断放大特刊影响;省内各主要新闻媒体也将同步推送,敬请关注。

又讯
       3月13日起,在《河南新闻》《河南新闻联播》栏目《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为》专栏重磅推出《奋斗新时代春意满中原》4篇录音报道。

河南卫视从3月15日起分别在《河南新闻联播》和《聚焦》栏目《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为》专栏重磅推出《奋斗新时代春意满中原》系列报道,系列报道共分三期,每天一期。3月16日,河南卫视在晚间黄金时段重播大型专题节目《毋改英雄意气》,时长53分钟。3月17日,河南卫视推出10分钟的特别报道《不负嘱托打赢脱贫攻坚战》。

相关链接