首页 / 省直动态

省烟草专卖局组织机关干部职工集中观看《厉害了,我的国》

时间:2018-03-16
来源:省烟草专卖局
分享到:

3月15日,省烟草专卖局组织机关全体干部职工集中观看大型电影纪录片《厉害了,我的国》。

影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,全方位展示了党的十八大以来我国在创新、协调、绿色、开放和共享发展理念引领下,在科技发展、经济建设、技术攻关、国防建设、军事建设、绿色环保、脱贫攻坚、内政外交等方面取得的辉煌成就,彰显了全国人民在以习近平同志为核心的党中央正确领导下奋力夺取新时代的伟大胜利。

观看影片后,大家一致认为,影片场面震撼恢弘、大气磅礴令人深感自豪、备受鼓舞,对我国未来发展充满了坚定信心和美好期待。大家纷纷表示,作为新时代烟草人,身处伟大时代,更感使命在肩,要紧紧围绕中心工作,立足岗位,锐意进取,开拓创新,不断开创河南烟草事业新局面,为开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程、决胜全面建设小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

相关链接