首页 / 省直动态

省民政厅党组中心组传达学习习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

时间:2018-03-15
来源:省民政厅机关党委
分享到:

3月14日,省民政厅召开党组中心组会议,传达学习习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。厅党组书记、厅长鲍常勇主持学习并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话精神,涵盖了对依法治国、依法执政,讲法治立政德的重要论述,为全体党员铸牢理想信念、锻炼坚强党性提出了更为明确的要求。我们要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记“保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点”,切实做到讲政德、多积尺寸之功。

鲍常勇强调,全厅各级党组织和全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”。要切实做到明大德、守公德、严私德。要铸牢理想信念,锤炼坚强党性,旗帜鲜明,立场坚定,持续弘扬像许帅同志那样“明大德”的精神。要强化宗旨意识,深入践行“民政为民、民政爱民”工作理念,全心全意为人民服务,恪守公德。要严格遵章守纪约束自己和家人,戒贪止欲,克己奉公,廉洁修身,廉洁齐家,严守私德。要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿民政工作始终,紧紧扭住民生实事不放松,在新时代乘势而为,从点滴做起,把人民群众的事情办好。

相关链接