首页 / 省直动态

共建绿水青山美好家园 ——省地矿局组织干部职工参加省直义务植树活动

时间:2018-03-13
来源:省地矿局机关党委
分享到:


3月11日上午,省地矿局组织干部职工16人前往郑州市义务植树基地——登封陈家门村开展义务植树活动。

经过两个小时的车程,全体人员到达植树地点。现场签到报名后,按照规定植距、坑深、坑宽要求,同志们分工合作,选定植树地点后开始劳动。大家有的刨坑、有的栽树苗、有的抬水,有的填坑,经过一个小时的作业,50多颗松树苗栽种完成,整齐排列,迎风舒展。

植树期间,省委省直工委领导万英等亲自到现场视察指导,对该局积极参加义务植树活动给予充分肯定。义务植树活动是局机关精神文明建设工作的重要任务之一,也是局机关多年来志愿服务活动常态化、制度化的生动实践。植树当天,局属单位服务中心、测试中心、测绘地理信息院也组织干部职工踊跃参与到义务植树的志愿活动中来,为建设绿水青山美好家园贡献力量。

相关链接