首页 / 省直动态

为了多一个青山 ——河南省司法厅参加义务植树活动

时间:2018-03-12
来源:省司法厅机关党委
分享到:

为贯彻落实全省林业生态建设工作会议精神,推进河南及省会郑州的生态文明建设,积极参与国土绿化行动,配合郑州市创建国家生态园林城市,改善生态环境提高干部职工履行义务植树的责任意识,厅文明办组织厅机关干部职工代表共14人在3月11日赴登封陈家门村开展植树活动。

大家一来到植树造林基地,个个热情洋溢、干劲十足,熟练地开始了挖树坑的劳动。由于是山地,铁锨、镐轮番上阵,不怕出力流汗,克服恶劣的自然条件,一点点地按要求完成挖树坑的任务。所有参加植树的齐心协力、分工协作,有人扶树苗,有人培土,有人浇水,精心栽植每一颗树苗,圆满完成了义务植树任务。

此次活动,司法厅党委书记申黎明、副厅长石英等厅领导亲自参与,践行雷锋活动精神,给文明创建助力,为厅机关干部职工树立榜样。

相关链接