首页 / 省直要闻

致全省地税系统妇女同志的慰问信

时间:2018-03-11
来源:省地税局妇工委
分享到:

春回大地千重锦,国展鸿图万象新。值此“三八”国际劳动妇女节来临之际,省局党组向全省地税系统广大妇女同志致以节日问候和诚挚敬意!
  “妇女能顶半边天”。多年来,全省地税系统广大妇女同志在各自岗位上,兢兢业业、风风火火,为地税事业奉献心血、挥洒汗水,发挥了重要作用,作出了重大贡献。尤其是过去几年,面对事业发展的难得机遇和攻坚克难的繁重任务,广大妇女同志“巾帼不让须眉”,一样披挂上阵、加班加点,一样冲锋在前、不避艰难,于奋斗中显担当,在奉献中绽芳华,涌现出一大批“三八”红旗集体、“三八”红旗手、巾帼文明岗、巾帼建功标兵等先进集体和个人,成为地税战线上的靓丽风景!
   2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是推进实施《全面建成“六个地税”高质量推进税收现代化规划纲要(2018-2020年)》的起步之年。希望全省地税系统广大妇女同志不忘初心、牢记使命,积极响应“巾帼心向党,建功新时代”的号召,始终弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,更好发挥“半边天”的作用,在建设数字税务的新实践中抒写精彩人生,在高质量推进税收现代化的新征程中谱写绚丽篇章,为全面建成小康社会、让中原更加出彩作出新的更大贡献!
   衷心祝愿全省地税系统广大妇女同志节日快乐、阖家幸福!

相关链接