首页 / 省直动态

每逢佳节倍思亲,文明单位社区行 ——省司法厅开展“元宵节”慰问社区困难独居老人志愿服务活动

时间:2018-03-06
来源:省司法厅机关党委
分享到:


在一年一度的元宵佳节来临之际,3月2日下午,省司法厅志愿者来到花园路街道办事处甲院社区慰问了社区的困难户和独居老人,送上省司法厅干部职工的亲情关怀和节日温暖。

省司法厅坚持开展节日慰问帮扶村、社区困难户,成为领导关心、职工支持、志愿者踊跃参与的常设项目和精神文明建设的重要载体。下午3时许,在甲院社区工作人员的陪同下,省司法厅机关纪委书记侯军强带领志愿者们带着大米、食用油、鸡蛋、汤圆等慰问品,来到社区困难户和独居老人家中,了解他们家里最近的经济情况、身体状况及家庭现状,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,勉励他们战胜困难,乐观生活,并送上节日的祝福。老人们对志愿者们的到来和社会的关心表示温暖和感谢。社区同志表示真切感到了司法厅的社会责任和优良传统,充分展示了全国文明单位的示范作用。对多年来司法厅积极热心公益事业,参与社区共建共享活动表示感谢。

相关链接