首页 / 省直动态

省司法厅下发通知学习贯彻党的十九届三中全会精神 领导干部要带头 学党员干部要主动学

时间:2018-03-06
来源:省司法厅直属机关党委
分享到:

3月2日,省司法厅直属机关党委下发《关于认真学习党的十九届三中全会精神和中央关于修改宪法部分内容建议的通知》,要求全省司法行政系统认真学习贯彻落实好党的十九届三中全会精神和中央关于修改宪法部分内容的建议。

通知指出,全省司法行政系统各级党组织和广大党员要深刻领会党的十九届三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保相关决策部署落到实处。

通知强调,领导干部要带头学,党支部要组织学,党员干部要主动学。要联系实际,融会贯通,进一步强化贯彻落实党的十九届三中全会精神;要有效利用每周政治理论学习时间,把学习党的十九届三中全会精神与学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,组织党员干部学深悟透,自觉把“四个意识”转化为听党指挥、为党尽责的实际行动;要把党的十九届三中全会精神落实到岗位上、体现到行动中,以时不我待、只争朝夕的精神,扎实做好我省司法行政改革发展稳定各项工作,让人民群众在民主、法治、公平、正义、安全等方面感受到更多的获得感、幸福感、安全感。


相关链接