首页 / 省直动态

省民政厅党组中心组传达学习党的十九届三中全会精神

时间:2018-03-05
来源:省民政厅机关党委
分享到:

3月5日,省民政厅召开党组理论学习中心组会议,传达学习党的十九届三中全会精神。厅党组书记、厅长鲍常勇主持会议并讲话。厅领导、厅机关有关处(室、局)主要负责同志参加会议。会议原文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

会议一致认为,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,推进我国改革开放和社会主义现代化建设迈出了新的重大步伐。党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革进行的专题部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,具有重大现实意义和深远历史意义。

厅党组书记、厅长鲍常勇强调,要充分认识党的十九大以来,党和国家各项事业取得的显著成就,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要准确把握党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,充分认识深化党和国家机构改革的重大现实意义和深远历史意义,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,坚决维护党中央决策的权威性和严肃性,坚决按照中央和省委统一部署,不折不扣将各项改革要求落实到位。要学习宣传贯彻好全会精神,层层学习领会,确保全会精神学习传达全覆盖。要提高政治站位,紧跟中央和省委步伐,强化全局观念,提高责任意识,严明纪律要求,踏踏实实做好民生工作,以扎实的工作成绩拥护支持参与改革。

相关链接