首页 / 省直动态

孔昌生在省委组织部机关总结表彰暨全面从严治党工作会议上强调 突出政治建设全面从严治部

时间:2018-03-03
来源:河南日报
分享到:

3月2日,省委组织部召开部机关2017年总结表彰暨2018年全面从严治党工作会议。省委常委、组织部长孔昌生出席会议并讲话。

孔昌生对2017年部机关各项工作取得成效予以肯定。他指出,完成组织工作各项任务,自身建设是保障。部机关全体党员干部要保持清醒坚定的政治自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;要保持昂扬向上的精神,提升又博又专的能力素养,强化真抓实干的责任担当,推动各项工作任务落地见效。

孔昌生指出,推进全面从严治部,政治建设要从严,始终旗帜鲜明讲政治;思想建设要从严,加强理论武装不放松;队伍建设要从严,坚持抓早抓小抓苗头;作风建设要从严,坚决反对形式主义、官僚主义;廉洁建设要从严,保持清正廉洁的好形象,以“五个过硬”展示组织部门、组工干部新形象。

孔昌生强调,新的一年组织工作服务大局要更加主动,改革创新要更加自觉,各项工作要更加到位,自身建设要更加有效,不断提升组织工作质量,为谱写中原更加出彩新篇章作出新的贡献。

部机关各党支部书记递交了推进全面从严治党工作责任书,全体党员签订了承诺书。部机关先进党支部、优秀共产党员、先进工作者等受到了表彰。(记者冯芸)

相关链接