首页 / 文明创建活动

省卫生计生委与博学路办事处召开携手共建座谈会

时间:2018-03-02
来源:河南机关党建网
分享:

       新春伊始,万象更新。2月24日上午,河南省卫生计生委与郑东新区博学路办事处召开携手共建座谈会。省卫生计生委副巡视员周勇带领办公室、机关党委、机关服务中心等相关处室负责人与办事处党工委书记马光辉等一行四人共话友情、共商合作、共建共享。

       省卫生计生委自2016年6月搬迁到郑东新区博学路办事处辖区以来,主动履行社会责任,积极参与郑州市全国文明城市创建活动,先后组织机关干部职工参加办事处辖区人大代表选举大会、喜迎十九大健步走、践行十九大文艺汇演、文明交通宣传劝导活动,并发挥卫生计生的行业优势,组织河南省名医名家志愿服务队--郑州颐和医院专家教授到办事处辖区的学理路社区开展党员进社区志愿服务义诊活动,均得到辖区人民群众和办事处的肯定和赞扬。

       座谈会上,双方就区域共建、城市管理、环境保护、精神文明创建、平安建设、健康社区、生态园林城市等方面工作进行深入交流、热烈研讨,并提出具体的意见建议,深化了我委与办事处的合作共建和融合发展。我委将与博学路办事处全面协调、积极配合,携手共建更加安全稳定、美丽和谐的辖区环境。

相关链接