首页 / 省直动态

河南省民政厅干部职工闹元宵猜灯谜

时间:2018-03-02
来源:省民政厅机关党委
分享到:

          
龙腾歌盛世,欢乐闹元宵。3月2日上午,在一片热闹喜庆的节日氛围中,河南省民政厅举行了一次“猜灯谜  品汤圆  庆元宵”主题活动。精心制作了“中国共产党人的初心和使命是什么?”等200余条灯谜,紧扣十九大精神学习、“两学一做”学习教育、党风廉政教育、精神文明创建工作及各类常识等相关知识。同时,机关党委还组织了部分人员开展包汤圆活动。大家纷纷表示,这个元宵节,吃的是汤圆,品的是心意,感受的是融洽和幸福。

本次开展的“猜灯谜  品汤圆  庆元宵”主题活动是河南省民政厅开展“我们的节日”系列主题活动的一项重要举措,旨在通过开展“我们的节日”这一群众喜闻乐见的传统文化活动,进一步弘扬中华民族传统文化,深入开展精神文明建设,丰富和活跃广大干部职工文化生活,增强干事创业的凝聚力和创造力,营造健康向上的文化氛围。

相关链接