首页 / 省直动态

省直工委到水利厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

时间:2018-03-01
来源:省水利厅机关党委
分享到:

2月28日,按照省委安排,委省直工委副巡视员万英带队,省直工委第七调研组一行四人到水利厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动。厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记武建新陪同调研。

本次调研的目的是为省直机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做好准备工作,切实增强开展主题教育的针对性实效性。调研主要采取个别访谈和问卷调查的形式。调研组向我厅党员干部发放了30份调查问卷,全面了解开展主题教育面临的新情况新问题,广泛征求基层党员干部群众的意见建议。

原水利厅巡视员郭永平,省纪委驻水利厅纪检组、厅办公室、人事处、机关党委负责同志,部分党组织负责同志和具体组织过党内集中教育的同志,老党员、老模范代表等20余人参加了个别访谈。


相关链接