首页 / 省直动态

省地矿局召开机关处室主要负责人述职评议会议

时间:2018-03-01
来源:省地矿局机关党委
分享到:

2月27日,省地矿局召开机关处室主要负责人2017年度述职评议会议。局领导郭轲、李兴国、禄丰年、许兆龙出席会议,省地矿局党组成员、副局长、局直机关党委书记杨庆贵主持会议。

机关处室主要负责人进行大会述职评议,是省地矿局党组对干部履职情况进行考核的一次探索和创新。局总工程师和局机关9位处室主要负责人分别进行了述职,每人发言时间5分钟,汇报了2017年完成的主要工作,畅谈了2018年的工作设想,并就认真履行职责、服务基层单位、助力全局发展作出表态。

局属事业单位和豫矿集团及直属子公司党政主要负责人对10名述职人员现场进行了投票评议。

局机关副处级以上干部,局直机关党委委员、纪委委员,局属事业单位院长(主任)、党委(支部)书记、纪委书记,豫矿集团董事长、党委书记、纪委书记,豫矿集团直属子公司董事长、党支部书记等参加了会议。

相关链接