首页 / 市县动态

永城​市委市直机关工委及时学习贯彻全市三级干部会议精神

时间:2018-02-28
来源:永城市直工委
分享到:

永城市直机关工委早学习、早行动,于全市三级干部会议召开的当天下午,召开专题会议,组织全体人员学习市委书记、市长李中华的重要讲话精神。会上,大家踊跃发言,一致认为李书记的讲话高屋建瓴、总揽全局,目标明确、重点突出,令人鼓舞、催人奋进,具有很强的针对性、指导性和操作性,是当前和今后一段时期全市各项工作的纲领性文件。

为贯彻落实好会议精神,机关工委书记杨勇提出两点要求:一是把思想统一到三级干部会议精神上来。要加强学习,明确认识,深刻理解全市三级干部会议重要精神,进一步增强做好本职工作的主动性,尽早恢复状态,全心投入到新一年工作中;二是把行动统一到三级干部会议精神上来。紧密结合本单位工作现状,寻找差距和不足,围绕如何完成市委、市政府提出的工作任务,早部署、早安排、早启动、早落实,各科室和个人要列出年度工作目标和计划,思重点,谋亮点,不断丰富和创新机关党建工作,为开创永城高质量发展新局面提供坚强的组织保障,不断推动机关党建再上新台阶。       


相关链接