首页 / 省直动态

河南省饲草饲料站党支部开展“学习贯彻十九大 文明单位社区行”活动

时间:2018-02-27
来源:省畜牧局机关党委
分享到:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥省级文明单位的示范带动作用,让十九大精神更好地惠及广大人民群众,按照省直文明办《关于在省直文明单位中组织开展“学习贯彻十九大 文明单位社区行”活动的通知》要求,2月12日上午,河南省饲草饲料站党支部组织10余名党员志愿者到省畜牧局经五路家属院,悬挂条幅、设立十九大精神宣传点、发放宣传读本向社区群众宣传党的十九大精神。

党员志愿者在站长李鹏飞同志的带领下,主动到退休干部遗孀王素英老人家中探望,向她及家人送去党的十九大精神,送去新春佳节的问候,表达组织的关爱之情,并送上节日慰问品。老人连说党的政策越来越好,尤其是党的十九大召开后,让老百姓对生活更加充满信心和希望。

省饲草饲料站党支部立足直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为党支部的重大政治责任,通过文明单位社区行活动,使全站党员干部更加自觉学习党章和党的十九大精神,更加注重发挥党员先进模范带头作用,自觉提升了宣传贯彻十九大的责任感。活动也进一步坚定了党员干部的理想信念,提升了党性修养,拉近了与老党员老干部等社区群众的感情。纷纷表示,将以此次活动为契机,持续深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,推进精神文明建设向纵深发展。

相关链接