首页 / 省直动态

迎新迎春 送暖送福 ——省委宣传部机关党员志愿者参加“暖暖新年暖暖回家路” 志愿服务活动

时间:2018-02-26
来源:省委宣传部机关党委
分享到:

2月15日是中国传统佳节——除夕,“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。送暖的不只是春风,还有省委宣传部机关的党员志愿者们。

为了弘扬社会主义核心价值观,让爱彰显,把温暖送给旅途中的行者,暖暖新年 温暖回家路活动今年继续进行。上午,机关党员志愿者们一大早便来到了郑州火车站东广场,从八点多就开始忙碌起来,和其他组织的志愿者一起分工协作,煮饺子、盛饺子、送饺子、发春联…人群中,他们穿着红马甲的忙碌身影显得格外耀眼。

一碗碗热气腾腾的饺子,一幅幅喜庆鲜艳的春联,一张张幸福灿烂的笑脸,让还未到家的人们在疲惫的旅途中感受到河南、感受到郑州的浓浓暖意,让这个节日不再孤独,让回家的路更加温暖。

20122018暖暖新年 温暖回家路活动今年已是第七届,省委宣传部党员志愿者每年都会积极参加,有的还邀请了家人朋友,一起传递正能量,感受奉献的快乐,体会不一样的年味。

相关链接