首页 / 省直动态

省住房城乡建设厅召开创建全国文明单位动员会

时间:2018-02-24
来源:省住建厅机关党委
分享到:


厅党组书记、厅长吴浩作动员讲话

委省直工委副巡视员万英莅临会议指导

领导在主席台就坐

会议现场

2月23日上午,省住房城乡建设厅厅召开创建全国文明单位动员会。省委省直工委副巡视员万英、省直文明办主任王勇生莅临会议指导。厅党组书记、厅长吴浩,厅领导林涵碧、张达、郭风春、陈峰、巩魁生、张秀梅、刘福明等同志出席会议,厅党组成员、副厅长李新怀同志主持会议。

厅党组成员、副厅长巩魁生同志就《河南省住房和城乡建设厅创建全国文明单位工作规划》进行了说明,并对创建工作进行了安排部署。

万英同志作了重要讲话,她指出,省住房城乡建设厅紧紧围绕省委、省政府重大决策部署,始终坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,在打好“三大攻坚战”、深化住房制度改革、推进百城建设提质工程等工作均取得了突出成绩,为推动全省经济社会发展、提高人民群众生活水平作出了突出贡献。她就创建全国文明单位提出三点希望和要求,一是要坚持理论武装,筑牢全厅干部职工共同奋斗的思想基础,二是要坚持价值观引领,全面落实创建全国文明单位重点任务,三是要坚持稳扎稳打,推动创建全国文明单位工作有序开展。

吴浩同志作了动员讲话,他指出,厅党组决定召开这次会议,这既是厅机关争创全国文明单位的部署会,也是举全厅之力、确保实现创建目标的动员会,主要目的就是进一步统一思想、提高认识、明确目标、落实责任,全面提升厅机关精神文明建设工作水平,进一步树立全省住房城乡建设系统良好形象,力争用三年时间成功创建全国文明单位。一是统一思想,充分认识创建全国文明单位的重要意义,二是认清形势,切实增强创建全国文明单位的紧迫感,三是强化措施,确保争创全国文明单位目标顺利实现。他强调,党的十九大报告指出,幸福都是奋斗出来的,历史只会眷顾坚定者、奋进者。厅机关各处室、厅属各单位和全体干部职工要迅速行动起来,从现在做起、从自我做起、从小事做起,以只争朝夕的精神、饱满的热情、务实的作风、扎实的工作,为实现创建全国文明单位工作目标作出积极贡献。

厅总规划师邢兆昆、总工程师李学军,厅机关全体公务员,厅属事业单位领导班子成员、改制企业党组织主要负责同志参加会议。

相关链接