首页 / 市县动态

永城市委市直机关工委学习贯彻2018年河南省机关党的工作会议暨纪检工作会议精神

时间:2018-02-24
来源:永城市直工委
分享到:

2月24日上午,永城市委市直机关工委召开全体人员会议,集中学习贯彻2018年河南省机关党的工作会议暨纪检工作会议精神。市委市直机关工委书记杨勇在会上向大家传达了学习省委书记谢伏瞻指示精神,带领工委全体人员学习省委常委、秘书长穆为民讲话精神,省委省直工委常务副书记王忠梅工作报告及省直纪工委书记赵奔利作的纪检工作报告。

就做好2018年永城机关党建工作,杨勇指出:一、工委全体党员要深刻理解会议精神,吃透精神、领会实质,联系实际、抓好落实,进一步增强做好本职工作的主动性。二、认真谋划2018年永城机关党建工作,提升机关党建工作质效,不断加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,全面提升机关党建科学化水平。三、按照王忠梅书记提出的2018年全省机关党的工作的总体思路,结合永城实际,坚持以全面从严治党为主线,以“服务中心、建设队伍”为核心任务,统一意志、凝聚力量,践行新思想、展示新作为,为建设富裕、文明、和谐、美丽新永城提供坚强保证。


相关链接