首页 / 文明创建活动

省卫生计生委举办“迎新春 写春联 风清气正过新年”活动

时间:2018-02-13
来源:河南机关党建网
分享:

       年味日浓,为迎接新春佳节,2月11日,省卫生计生委在委机关四楼会议室举办“迎新春 写春联 风清气正过新年”活动。

       活动由委直属机关党委、委书画摄影协会共同举办,诚邀简杰等15位卫生计生系统内的著名书法家为机关干部职工奉献墨宝,书写春联。委党组成员、副主任、机关党委书记周学山笔走龙蛇,挥笔写就“送医药送健康暖寒门真办法实举措硬功夫”等饱含大医精诚之心的春联。

       机关各处室、相关直属单位书法爱好者、干部职工热情参与,活动现场洋溢着春的温暖、年的祥和,从上午九点到下午四点,仍意犹未尽。书法家们挥毫泼墨,送出了700余副对联和千余张“福”字,大家都喜获新春祝福。笔墨书香的春联更为贴近大家的真情实感,使“我们的节日”保留了传统文化味道,也弘扬了风清气正的节日新文化。

相关链接