首页 / 省直动态

省国防科工局召开2018年老同志迎春座谈联谊会

时间:2018-02-11
来源:省国防科工局机关党委
分享到:

在新春佳节即将临近之际,2月8日上午,省国防科工局在局老干部活动中心召开2018年老同志迎春座谈联谊会。省国防科工局党组成员、副局长袁玉新出席并讲话,局政治部、老干部处主要负责人参加会议。

袁玉新副局长向老同志通报了2017年我省军工经济发展、武器科研生产、军民融合发展、机关老干部工作等情况及2018年重点工作,代表局党组对老同志关心国防军工建设表示衷心的感谢并致以新春的祝福,并真诚的希望广大老同志继续发挥余热,一如既往地关心、支持、指导、监督我省军工行业的发展。

座谈会后结合老同志兴趣爱好,开展了别开生面的联谊活动,现场气氛热烈,充满温情。老同志在套圈、飞镖、乒乓球等活动中畅叙友情、尽情娱乐,个个精神饱满、谈笑风生,展现出健康快乐的时代风采和老有所乐的精神面貌。 

相关链接