首页 / 市县动态

济源市直工委积极开展春节走访慰问活动

时间:2018-02-09
来源:济源市直工委
分享到:


春节临近,年味渐浓。为帮助市直机关生活困难党员度过一个温暖祥和的新春佳节,自2018年2月8日起,市直工委一行5人在王天平书记的带领下到市法院、市水利局等单位的困难党员家中进行了走访慰问,向他们致以节日问候和诚挚祝福,并送上了生活用品和慰问金。

每到一户,王天平等人都与他们进行了亲切的交谈,详细询问他们的工作、生活和身体情况,叮嘱他们要多保重身体,在生活上有什么困难要及时向组织反映,并勉励他们积极克服困难,坚定信心,把日子过得越来越好。被慰问的困难党员们非常感动,对市直工委的慰问和牵挂表示由衷感谢,表示一定要积极克服困难,并力所能及地发挥好自己作为一名党员的作用,把党的温暖传给更多的人。

此次走访慰问活动,市直工委在摸底排查、会议研究的基础上,共慰问近60名市直单位困难党员,发放慰问金近三万元,把党的关怀和温暖送到了市直机关党员干部的心坎上。

相关链接