首页 / 省直动态

河南省审计机关荣获省级以上文明单位 占比再创新高

时间:2018-02-09
来源:省审计厅文明办
分享到:

2017年4月,从省委表彰决定(豫文〔2017〕85号)中获悉,全省审计机关省级文明单位“一片红”的单位再创新高。洛阳、濮阳、许昌、漯河、南阳、信阳、济源、三门峡市、商丘市等9个省辖市审计局(含系统)和10个省直管县(市)审计局实现了省级文明单位“一片红”。

2017年11月,从中央文明办表彰会(文明委〔2017〕10号)上获悉,我省又有平顶山市、商丘市和永城市3个审计局进入全国文明单位行列,厅机关和信阳市、南阳市、许昌市、鹤壁市、安阳市、周口市、漯河市、金水区等9个在届复查的全国文明单位实现了连创。

目前,在全省177个审计机关中有全国文明单位12个、省级文明单位标兵12个,省级文明单位131个。省级以上文明单位达到155个,占比达88%。

相关链接