首页 / 省直动态

省政府发展研究中心组织党员干部职工参加“全城清洁行动”

时间:2018-02-09
来源:省政府发展研究中心机关党委
分享到:

为进一步践行党的群众路线教育实践活动,密切在职党员干部职工与人民群众的联系,增强在职党员责任意识、服务意识。按照花园路街道办事处“全城清洁行动”的通知要求。近日,省政府发展研究中心(以下简称中心)组织10名在职党员干部职工利用半天时间开展环境卫生清洁活动,重点清理了花园路办事处甲院社区1-4号居民楼内外及周边主干道卫生死角问题。

在此次活动中,中心在职党员干部职工充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从路边绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扫进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

        

此次清扫活动,深受甲院社区广大居民群众的欢迎,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,并且进一步拉进了社区与中心在职党员干部职工的联系,调动了中心在职党员服务社区的积极性,更重要的是给社区居民群众的生活带来更大的方便,同时为花园路街道办事处“全城清洁行动”增添了亮丽一笔,真正做到了为人民群众做实事办好事。

相关链接