首页 / 省直动态

持之以恒正风肃纪 坚定不移推进全面从严治党

时间:2018-02-09
来源:河南日报
分享到:

2月8日,省人大常委会召开全体机关干部大会,学习贯彻十九届中央纪委二次全会和十届省纪委三次全会精神。省人大常委会副主任李文慧出席会议并讲话,秘书长丁巍主持会议。

会议强调,要深刻领会全会精神,深刻领会习近平总书记关于党的十九大对全面从严治党战略部署的深刻阐述、“六个统一”重要经验、对党的执政环境作出的重要判断和全面从严治党“五项举措”,切实把思想和行动统一到新时代全面从严治党部署要求上来。要坚定不移把政治建设摆在首位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要持之以恒推进纪律作风建设,严格执行中央八项规定精神,努力营造风清气正的良好政治生态。要全面落实管党治党政治责任,切实提升人大常委会和机关党建工作水平。要始终保持奋发有为的精神状态,积极推动人大工作在新起点实现新提升,更好地展示人大机关忠诚干净担当的良好形象。(记者李点)

相关链接