首页 / 省直动态

河南省工信委召开党建述职评议会议

时间:2018-02-05
来源:省工信厅机关党委
分享到:

1月31日,河南省工信委召开2017年度党建述职评议会议,委副主任、机关党委书记聂春山出席会议并讲话,机关专职副书记郭瑞山主持会议,机关党委成员、委属各单位党委(支部)书记共70余人参加会议。

会议听取了中小企业局、洛阳无线电管理局等10个支部的党建述职报告,聂春山副主任对每个支部的述职进行了认真点评,肯定了成绩,指出了不足。会上,聂春山副主任对去年党建工作进行了回顾总结,对新年度党建工作进行了安排部署。他指出,2018年,委党建工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,坚定理想信念,固强基层组织,严格落实制度,提高党建质量,为加快建设制造强省、网络强省提供坚强政治保证。具体做好六项工作:一是提高政治站位,切实加强基层党建工作;二是坚持学以致用,抓好十九大精神学习贯彻;三是持续扎实推进,确保“两学一做”学习教育常态化制度化;四是夯实基础根基,深入实施“党建强基”工程;五是严格正风肃纪,不断深化作风建设;六是立足文明创建,不断加强统战和群团工作。


相关链接