首页 / 省直动态

把温暖和祝福送给广大老同志

时间:2018-02-03
来源:河南日报
分享到:

2月2日,由省敬老助老总会举办的“敬老助老重在行动”2018年迎新春送温暖活动,在省老干部活动中心举行。省人大常委会副主任张维宁、省政协副主席李英杰出席。

活动现场,省敬老助老总会会长任克礼,常务副会长张德广、马宪章、李志斌、贾连朝、李中央,执行会长汪晓微等向广大老同志送上新春祝福,并代表省敬老助老总会向基层养老场所、老同志代表捐赠价值260余万元的物资。

自2012年省敬老助老总会成立以来,已累计发放总价值4000余万元的慰问品和慰问金。此外,还打造了“金色家园”等十大助老品牌项目,目前全省已有69个基层养老场所成为“金色家园”养老试点单位。省敬老助老总会还将与企事业单位、社会爱心人士一起,积极构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,共同谱写河南敬老助老事业的新篇章。(记者刘一宁)

相关链接