首页 / 省直动态

省司法厅机关举办健康知识讲座

时间:2018-01-31
来源:省司法厅机关党委
分享到:

        
为提高司法厅直属机关干部职工健康意识、普及健康知识,1月30日下午,厅直机关党委在机关12楼会议室举办了健康知识讲座,邀请郑大一附院党委书记、河南省保健委员会保健专家张水军讲授治胃病等健康知识。司法厅及省监狱管理局机关120余人参加了讲座。

水军书记以《科学防病 健康身心》为题,从为什么要健康、什么是健康、如何健康三方面进行了深入浅出的讲解,最后讲解了预防及治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑血管病、甲状腺病等机关干部职工关心的健康热点问题。张书记的授课内容丰富、语言简练,对机关干部职工保持身心健康、防治常见疾病有很强的指导作用。厅机关干部职工听完讲座后纷纷表示,通过讲座增长了防病治病知识,今后要在日常工作生活中注意保持身心健康,以良好的身心状态、饱满的工作热情为决胜全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程作出司法行政系统新的更大贡献。

相关链接